Осторожно – диагноз!

Коротко об истории болезни «Б». У него обнаружен был камень в почке и отправили его на обследование в краевую больницу. На другой почке обнаружили опухоль и направили в онкологию. Диагноз поставлен: рак. Предложили срочную операцию. В палате, где лежал «Б», умирали один за другим больные.

И по совету целителя «Б» решил попробовать лечение водкой с маслом по методу Шевченко. Через 3 месяца УЗИ показало уменьшение опухоли. А через полтора года опухоль уже не обнаруживалась. Но врачи стояли на своём: нужна операция, так как метастазы уже в лёгких!

«Б» перестал ездить в больницу, занялся огородом, рыбалкой, покосом, ходил в тайгу, собирал ягоды. Лечение методом Шевченко он забросил. Через 5 лет после страшного диагноза он решил сделать УЗИ и снова полечиться по методу Шевченко. Но после обычного посещения тайги он почувствовал себя плохо: температура до 40°, бил сильный озноб. Положили в больницу на 3 дня.

Узнав, что он пил водку с маслом, что у него был диагностирован рак, врачи отправили «Б» домой как безнадёжного. Дома температура не снижалась и родные повезли «Б» в другую больницу. Там не стали мерить ни давление, ни температуру, отправили опять домой. Дома «Б» стал уже терять сознание, заговаривался. Температура не снижалась!

В отчаянии повезли его опять в больницу, умоляли положить в стационар, но им опять отказали: «Рак!». Родные пригрозили врачам, что подадут в суд. Наконец «Б» положили в больницу, но там больному упорно внушали, что ему нужна операция. А у него состояние было такое, что уже и жить не хотелось.

При обследовании у «Б» обнаружили пиелонефрит, появились острые боли. Боли сняли, а температура в 40° держалась. Родные умоляли отправить «Б» в краевую больницу. Им было это обещано и «Б» в тяжёлом состоянии был доставлен родными в краевую больницу.

4 часа пути утомили его, а в приёмной начались новые муки. Уролог ничего не обнаружил, начали снова делать анализы, УЗИ, рентген, кардиограмму. Рентген лёгких делали три раза, хотя «Б» уже не мог ни сидеть, ни ходить и просто умирал на глазах.

Как только врачи узнали, что пять лет назад больному ставили диагноз «Рак», то сказали: «Это у него метастазы в лёгких.». Но всё-таки положили «Б» в реанимацию, в гнойное отделение. А утром отправили опять на рентген лёгких. В итоге «Б» потерял сознание и через сутки умер.

При вскрытии метастазы в лёгких не обнаружили. А через 21 день стало известно, что умер «Б» от энцефалита!

Эта ужасная история вовсе не исключение из правил. Подобное происходит очень и очень часто в России. Примеров великое множество!

Несколько лет назад в газете напечатали под рубрикой «Законы – в жизнь» следующее сообщение:

«Выявил заболевание — получи надбавку

С 1 апреля Челябинская область вводит повышающие коэффициенты для стимулирования труда медицинских работников.

Как сообщил исполнительный директор Челябинского областного фонда обязательного медицинского страхования Роман Панов, врач, который персонально выявил одно из пяти социально значимых заболеваний у взрослых и одно из шести заболеваний у детей, получит персональную фиксированную надбавку.

За выявленное у взрослых на ранней стадии онкологическое заболевание первой-второй стадии — 1,5 тысячи рублей, за ВИЧ-заболевание — тысячу 400 рублей, за сахарный диабет — тысячу рублей, за туберкулез — 500 рублей, за гипертоническую болезнь первой и второй стадии — 400 рублей. Такие же суммы будут получать и специалисты-смежники (в частности, диагносты, узкие специалисты).

Педиатрам будут доплачивать за каждый впервые выявленный у детей случай диабета, туберкулеза, бронхиальной астмы и врожденных патологий.

Помимо этого, фонд намерен стимулировать оказание амбулаторно-поликлинической первичной помощи. Каждое посещение поликлиники, сверх установленной муниципальным заказом нормы, будет оплачиваться фондом по повышенному тарифу (в 1,5 раза выше действующего).

На 20 процентов больше будут получать те лечебные учреждения, которые в общем объеме посещений имеют более высокий (выше среднеобластного) процент профилактических посещении.

Добавку к зарплате получит и тот врач, который обеспечит лечение пациента не в стационарах, а на дому или в дневных стационарах.

Урал-лресс-информ»

Если такие надбавки любит получать бессовестный человек, то будьте уверены: он разыщет подходящее заболевание даже там, где его нет! И будут пациента гонять по больницам, травить химией, калечить облучением. Измучают, ослабят иммунную систему и когда случится у несчастной жертвы простая простуда, они махнут на него рукой: безнадёжен!

Так что врачи бывают очень опасны!

Популярность: 18%

Самые комментируемые записи

  1. Медицинский центр Санатера. (168)
  2. Как путешествовать дешево. (15)
  3. Вкусный папоротник «Орляк». (11)
  4. Зависимость питания и здоровья от группы крови. (10)
  5. Названия чисел больше миллиона. (10)
  6. Моя надежда: капли Скулачева (10)
  7. Список опасных консервантов в продуктах питания. (9)
  8. Перекись водорода и водка с маслом. (9)
  9. Путешествие в Аркаим – страну ариев. (8)
  10. Картины (7)

Прокомментировать

Subscribe to RSS Feed