Котлеты из мелкой рыбы

Рыбную мелочь чистят и потрошат, отрезают голову (при тушении находящиеся в голове глаза, пара особых косточек – остаются всегда твёрдыми, как камни). Потом рыбу пропускают через мясорубку не менее 3 (трёх) раз. Чем больше прокручена рыба, тем меньше заметны в фарше кости. Добавить в фарш размоченный в воде или молоке хлеб, соль, перец, яйцо, мелко нарезанный лук.

Из фарша сделать котлеты, обвалять их в муке и жарить в растительном масле. На 1 килограмм рыбы нужны: 1 луковица, 1 яйцо, 100 грамм хлеба, половина стакана воды или молока, 1-2 столовой ложки муки, молотый перец, соль, масло для жарки.

Популярность: 30%

Самые комментируемые записи

  1. Медицинский центр Санатера. (168)
  2. Как путешествовать дешево. (15)
  3. Вкусный папоротник «Орляк». (11)
  4. Зависимость питания и здоровья от группы крови. (10)
  5. Названия чисел больше миллиона. (10)
  6. Моя надежда: капли Скулачева (10)
  7. Список опасных консервантов в продуктах питания. (9)
  8. Перекись водорода и водка с маслом. (9)
  9. Путешествие в Аркаим – страну ариев. (8)
  10. Картины (7)

3 комментария к записи “Котлеты из мелкой рыбы”

  1. April Grin пишет:

    Фантастика! Супер!!!

  2. Jingle пишет:

    котлеты на пару, потом компоты чаи нормальные и ещё фрукты, выпечку, сырки творожные на десерт

  3. Полина пишет:

    И на нашей улице будет рыбный день!!!

Прокомментировать

Subscribe to RSS Feed