Рагу из зайца

Тушку разрубить пополам, вымочить её в холодной воде в течение 3-5 часов. Затем вынуть из воды и залить остывшим маринадом. Держать тушку в маринаде 12 часов (если заяц молодой), или 24 часа (если заяц старый). Очень молодых зайцев не маринуют. Потом мясо нарезать кусками, проколоть их (не поперёк) вдоль волокон и вложить тонкие брусочки сала. Нашпиговав салом, куски посолить и слегка обжарить с жиром. Затем в глубокой кастрюле пассировать морковь и лук, добавить картофель, мясо, воду и тушить до готовности.

Самые комментируемые записи

  1. Медицинский центр Санатера. (173)
  2. Как путешествовать дешево. (15)
  3. Моя надежда: капли Скулачева (15)
  4. Вкусный папоротник «Орляк». (11)
  5. Зависимость питания и здоровья от группы крови. (10)
  6. Названия чисел больше миллиона. (10)
  7. Список опасных консервантов в продуктах питания. (9)
  8. Перекись водорода и водка с маслом. (9)
  9. Путешествие в Аркаим – страну ариев. (8)
  10. Картины (7)

Прокомментировать