Варёный судак с хреном

Состав: 2 судака, уксус, соль, 2 литра воды, 2 столовые ложки соли, 2 луковицы, 2 лавровых листа, 1 корень хрена, 125 грамм масла.

Судаков очистить, разрезать от хвоста, удалить внутренности. Срезать хвост и плавники осторожно, не задев кожу и сохранив форму. Промыть, посолить, полить уксусом.

В глубокой сковороде (или кастрюле) вскипятить воду с кореньями, добавить немного масла, положить туда рыбу и варить около 10 минут. Тем временем подрумянить остальное масло и натереть хрен (или провернуть на мясорубке).

Сваренных судаков выложить на блюдо, посыпать хреном, полить маслом и подать на стол.

Популярность: 18%

Самые комментируемые записи

  1. Медицинский центр Санатера. (168)
  2. Как путешествовать дешево. (15)
  3. Вкусный папоротник «Орляк». (11)
  4. Зависимость питания и здоровья от группы крови. (10)
  5. Названия чисел больше миллиона. (10)
  6. Моя надежда: капли Скулачева (10)
  7. Список опасных консервантов в продуктах питания. (9)
  8. Перекись водорода и водка с маслом. (9)
  9. Путешествие в Аркаим – страну ариев. (8)
  10. Картины (7)

Комментирование закрыто.

Subscribe to RSS Feed