Запечённый лещ

Крупного леща промыть холодной водой. Не чистить его, не потрошить! Натереть крупной солью, посыпать чёрным молотым перцем, уложить на противень и поставить в духовку на 50 минут. Лещ получится в собственном соку, если поместить его в духовку в фольге.

Популярность: 14%

Самые комментируемые записи

  1. Медицинский центр Санатера. (168)
  2. Как путешествовать дешево. (15)
  3. Вкусный папоротник «Орляк». (11)
  4. Зависимость питания и здоровья от группы крови. (10)
  5. Названия чисел больше миллиона. (10)
  6. Моя надежда: капли Скулачева (10)
  7. Список опасных консервантов в продуктах питания. (9)
  8. Перекись водорода и водка с маслом. (9)
  9. Путешествие в Аркаим – страну ариев. (8)
  10. Картины (7)

Прокомментировать

Subscribe to RSS Feed